エテュセ / アイエディション (カラーパレット) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (カラーパレット) > 口コミ一覧 > よっこいしょー!さんの口コミ

よっこいしょー!さん
よっこいしょー!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/22 22:34:42

01 バーガンディブラウンと03 ウォームブラウンを使用しています。

01は甘すぎず、落ち着いた目元になります。
公式サイトほどピンクにならないですが、それが逆に馴染んで良いです。
左側をアイホールと下まぶたのキワにのせ、右側を二重幅にのせています。
出かけるときに使うことが多いです。

03は自然に目力が上がる気がします。
茶色!というブラウンではなく、イエベのまぶたではカーキっぽいブラウンになりました。
濃い色が悪目立ちしないので気に入っています。
左側をアイホールに、右側を黒目の上から目尻にのせています。
右側の色をアイライナー代わりに使うこともあります。
主に仕事用に使っています。

右側の色はのせすぎると乾燥して見える上に二重に溜まるので、少しずつのせるようにしています。
クレンジングクリームではラメが残ることがあるので、ポイントメイク用リムーバーで落としています。

よっこいしょー!さんのクチコミをもっとみる

雪0430さん 雪0430さん とてもいい色です。気に入ってます。ラメ入りで使いやすいです続きを読む
mmts97さん mmts97さん 色味はかわいいです! 個人的にもう少し柔らかいと嬉しいです続きを読む
ni-tamaさん ni-tamaさん 気合い入れなくとも2色混ぜながらブラシでしゃしゃしゃーっ!と…続きを読む
三男坊のママさん 三男坊のママさん イエベ春なので普段はピンク系のシャドウは腫れぼったくみえてし…続きを読む
OrganicLavenderさん OrganicLavenderさん 吉田朱里ちゃんのYouTubeを見て18が欲しくなり買ってみました!…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (カラーパレット)ページの先頭へ