エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > プリッツ大好きさんの口コミ

2020/9/1 17:54:09

ナイトリペアの以前のタイプを愛用してます。32歳の混合肌(鼻周り超乾燥・おでこ脂タイプ)です。
アットコスメのキャンペーンでいただき、2週間以上使ったのでクチコミします。

◎変わったと感じるポイント
・テクスチャー:以前のナイトリペアは粘りが強かったのですが、リニューアル版は以前のものに比べると粘りが薄くなってます。ベタベタしてると感じていた人も気にならないレベルに改良されてます。
・香り:以前より香りが薄めになってます。私はナイトリペアの香りが好きだったのですが人によっては「苦手」という人もいたかと思いますが、気にならないレベルかと思います。

◎効果
2週間強、以前のものと比べて使ってみました。
潤い、リカバリー力などは変わらず、肌荒れもナイトリペアを夜につけてきちんと睡眠を取るともちもちに戻ります。
毛穴ケアのために洗浄力が強い洗顔をした後に鼻が皮向けして乾燥するのですが、ナイトリペアをつけると1日で治ります。
肌の引き締め効果も感じられて、キメが細かくなりました。ナイトリペアをサボるとキメが荒くなるので、ナイトリペアのおかげだと感じてます。

◎マスク荒れの人にオススメ
マスクで荒れた肌をリカバリーしたい時にすごく重宝します!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

プリッツ大好きさんのクチコミをもっとみる

C.latteさん C.latteさん ずっと気になっているものの、購入を悩んでいました。 本格的に…続きを読む
♪Honokaさん ♪Honokaさん ずっと気になっていたのでBeautyDaを機にでお得に購入しました。…続きを読む
いちご大福まんじゅうさん いちご大福まんじゅうさん ハリとツヤがすごいです。 寝不足の次の日でも、たくさん寝たか…続きを読む
面面面面さん 面面面面さん cosme beauty dayが30%ポイント戻るのはとてもお得たね、買いま…続きを読む
しゅん1023さん しゅん1023さん めっちゃめっちゃ良いです。 続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ