エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > 北の魔法少女さんの口コミ

北の魔法少女さん
北の魔法少女さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/19 13:54:06

@cosme様のプレゼント当選で30mlを頂きました。ありがとうございます。以前から現品も購入して何度か使わせて頂いている商品なので嬉しいです。

実は、20代のころ何度かリピートしていましたが、若くお肌も元気だったのでそれほど効果がわからずやめてしまいました。そして近頃のマスク生活で肌が不安定なのもあり、30代後半になり再び使い始めたところで、今回プレゼントで頂きました。

肌は安定します。吹き出物ができにくくなりました。
まだアンチエイジングまで感じることはできませんが…きっと1本使うだけじゃ効果の分かりにくい美容液なんだと思います。連続して使っていくと、肌の調子が整って土台が安定して、自然と乾燥を感じにくい肌になっていき、しっかり保水できる肌に変わり、毛穴が目立ちにくくなり、肌がふっくらすることによりシワが改善したように見える。
ここに至るまでにかなりの時間がかかりそうだなと思いました。

そしてよく話題になる香りですが、ききそうな薬草っぽい香りです。長く香るわけではないので慣れてきます。わたしはあまり好きでない香りでした。スキンケアで香りは重要なので、好きな匂いに包まれたいので残念です。

継続は力なり。この美容液にはピッタリの言葉かと。
どんな肌質の方も使いやすい質感で、年齢問わず使えると思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

北の魔法少女さんのクチコミをもっとみる

ya05ma27さん ya05ma27さん SNSでもよく見かけるし、お試しサイズがあったので購入してみま…続きを読む
@co.s.me.jpさん @co.s.me.jpさん ★なめらかで、若々しい輝きに満ちた肌印象へ導く美容液 ブラン…続きを読む
りちゃこ♪さん りちゃこ♪さん 翌朝のハリがいつもよりあるような… とりあえず一本使い切って…続きを読む
りん6086さん りん6086さん ビューティDAYでお得なセット&ポイントバックがあった為購入。 …続きを読む
lovely31088さん lovely31088さん 匂いが苦手ですが(//∇//) 効果を期待しております続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ