エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > hanihaiさんの口コミ

hanihaiさん
hanihaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/24 14:28:00

@cosme様よりプレゼントでいただきました。ありがとうございました!
いただいた時期がちょうど肌が敏感になる時期でしたので、
使い始めに時間がかかり、クチコミ投稿が遅くなってしまいました。

2週間ほど使用したので、感想を書きたいと思います。
とろみのあるテクスチャーで、肌にすっと浸透し肌なじみがいいです。
つけた後もいつまでもべたつく感じはありません。
香りが少し気になる人もいるかもしれないけど、私は特に気になりませんでした。
香り自体は肌にずっと残る感じではなく、すぐに気にならなくなると思います。
つけた直後の肌はもちっとしていますが、一晩立って朝、鏡を見てみると、
心なしか毛穴が目立たず肌がふっくらした印象です。
一回使用しただけでも、お?なんか肌が調子いいなと感じました。
もちろん、劇的に変化!という即効性があるというわけではなく、
自分だけが感じる微妙な違いではありますが、第一印象はよかったです。
2週間ほど使い続けていますが、好印象は変わらず、肌が元気になっていく
イメージがあります。この時期結構肌が疲れていると感じることが多かったのですが、
これを使い始めてからは調子がいい日が続いています。
さすが評判がいいだけあるなーと変に納得してしまいました(笑)

使い続けるうちに、内側から潤って、キメが整い肌がふっくらするのを感じられます。
くすみもだいぶ気にならなくなってきました。
乾燥やくすみが気になる人や、肌に元気がないと感じている人に
ぜひ一度使ってみてほしいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

hanihaiさんのクチコミをもっとみる

ぽーさんるんばさんさん ぽーさんるんばさんさん 去年の夏に@コスメよりプレゼント当選でマイクロ エッセンス ロ…続きを読む
hana_ko87さん hana_ko87さん MEGUMIさんがおすすめしていたので気になっていました。お高いの…続きを読む
babysugerさん babysugerさん @コスメ様からいただきました ありがとうございます 使い切り…続きを読む
とぶとり0310さん とぶとり0310さん アイクリームのサンプル使用して、即購入を決めました これを付…続きを読む
as...☆さん as...☆さん リピートです。 どんな肌状態でも刺激にならず使えるので、ひと…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ