エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > DUFFさんの口コミ

DUFFさん
DUFFさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/16 04:10:55

●下に追加購入のクチコミあり
すごい。。。の一言
今までで、ここまで効果を感じた化粧品は無いと言っても過言ではないです。

現品購入前にミニサイズの試供品を使用した際は、使用量がわからなくて効果も余り感じられませんでした。
しかし現品購入後、説明書の分量通り使用したところ、長時間の保湿&お肌のもちもち感、小じわの無くなりが一晩で感じられました!衝撃です!

中身はスーっと伸びる液体状です。フタを回してスポイトで適量を手に取り使用します。
香りは漢方のような?独特さが少しありますが、私は全く気になりませんでした。肌に負担がかかることのない優しい塗り心地です。刺激もありません。

塗った瞬間に効いているーといった感覚もないのですが、何よりすごいのは時間が経過した後のお肌の保湿&もちもち感です。アルティミューン大好きでしたが、比べ物になりません。小じわに関しても圧倒的な保湿力により小じわ対策製品要らずだと思いました。毛穴にも効くそうです。

とにかくすごいです、38年も使用され続けている理由がわかりました。

一つだけ難点を言うならば、フタを外してスポイトで使用する点です。プッシュ式に慣れてしまっているため、もう2度ほどフタを外したままで中身をこぼしてしまい、2週間も経っていないのに中身が半分になってしまいました。もちろんこれは自己責任です。

私のようにプッシュ式に慣れていらっしゃる方や一度に沢山スキンケア用品を使われる方は、この点だけはご注意ください。

スポイトで個人的に使いにくい点を加味しても、この品質でこの価格は破格だと思います。

もう一度言います、この価格でこの効果は衝撃です。リピ確定です!
私は恐らく一生使い続けると思います。

※私がミニサイズで効果を感じられなかったため記載しておきます。
ミニサイズでお試しの方はエスティのスポイトで5滴なので、結構多めに使用しないと効果が分からないと思います。ケチったらダメです。

●2月4日追記
2か月ちょっと使い続けてお肌が乾燥しなくなり、毛穴も目立たなくなったのでアドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 限定セット(30mL) を@コスメさんで購入。30mlで中身をこぼした結果、朝晩使用で2か月くらいの使用量でした。本当はもっと持つのでしょう…

ちなみに茶色ポーチのこちらは、かなりお得なセットです。商品に関しては上記で十分かと。
ポーチは個人的に前回のセットの赤が可愛くて気に入っています。ファスナーロゴチャームの裏に好きな色のキラキラを貼れるようになっています。ブラウンもバッグ整理には悪くは無いです。ただチャックの上を上げないと閉まりにくいです。でもおまけにしては豪華だと思います。
また、ポーチの大体の大きさを測りましたが、画像の撮り方が悪かったのか大き目センチに撮れています、実物は少し小さめです。

• 22002_0a.jpg by DUFFさん
  • 2024-02-04 05:33:23 by DUFFさん
  • 2024-02-04 05:33:05 by DUFFさん

DUFFさんのクチコミをもっとみる

wxdさん wxdさん 使いやすい続きを読む
ri_mさん ri_mさん ビューティーデーで購入しました。 そもそもお得なのに30%のポ…続きを読む
:::Kikiiii:::さん :::Kikiiii:::さん 非常に皮膚に優しいです 続きを読む
gun&gunさん gun&gunさん 使ってみて1週間ほど経ちましたが、少し引き締まった感じがしま…続きを読む
☆うーか☆さん ☆うーか☆さん リピ買いしてます! 肌質良くなる!続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ