アユーラ / メディテーションバスt 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスt > 口コミ一覧 > ●ほまはる●さんの口コミ

●ほまはる●さん
●ほまはる●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 10:55:56

ミニサイズを購入しましたが大きいサイズを購入すれば良かったと後悔しました。めっちゃ良いにおいーー

サラサラの透明な液体ですがお湯に入れると乳白色になります。お湯が柔らかくなって肌当たりが良いです。特にしっとりしたりはしないけど入れないよりは気持ちスベスベしてるかな?くらい。

入浴剤に良くあるグリーン系で、特に目新しい系統の香りではないのですが、柑橘類やハーブや森林の香りが絶妙に混ざっていてすっごく癒される香りです。
精油みたいな香りではなくて、入浴中もちゃんと香ります。翌日肌に残ったりはしないですが。
次は大きいの買います!

購入場所

効果

商品情報
アユーラ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

●ほまはる●さんのクチコミをもっとみる

すだちチャンさん すだちチャンさん お試しで購入しました。 とても香りがよく、入浴後も気分な良く…続きを読む
alicolocamさん alicolocamさん 香りがよくリラックス効果があり気に入っています!プレゼントに…続きを読む
sarah#さん sarah#さん 香りがよくリラックス効果が高いです♪続きを読む
yumayemさん yumayemさん 香りが森の中みたいで穏やかな気持ちになれる、続きを読む
ru-micさん ru-micさん プレゼントで購入。お高めでなかなか普段使いとして買いづらいか…続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスtページの先頭へ