La Verite(ラヴェリテ) / Numero Un (ヌメロ・アン) 口コミ

アットコスメ > La Verite(ラヴェリテ) > Numero Un (ヌメロ・アン) > 口コミ一覧 > ちゃんしい♪さんの口コミ
Numero Un (ヌメロ・アン)
  • 6.0

• 0.0pt

2021/3/13 17:25:50

この度、La Ve?rite?(ラウ゛ェリテ)様から
◇新開発 医薬部外品 美白美容液
【Numero Zero ヌメロ・ゼロ】
・朝用 / nuit(ニュイ)
・夜用 / jour(ジュール)
◇美容ナイトクリーム
【Numero Un ヌメロ・アン】
をバレンタイン企画でいただきました?
1週間使用したところ2枚目の写真の通りなのですが、全体的に肌のトーンがアップしました?
これだけでもすごく嬉しいのですが、左側にある シミ も薄くなっていたんです??
これは本当に驚きました?
ワンオペで娘と一緒にお風呂に入ると、どうしても娘のスキンケア、着替えに気をとられて自分のスキンケアは後回しになってしまっていたのですが、La Ve?rite?様の美容液は朝なら1つ、夜は美容液+美容ナイトクリームの2つで済むのであまり手間がかかりませんでした??
美白美容液は伸ばすとスッとお肌になじみ、塗った瞬間、とても良い香りがしてリラックスできました??
美容ナイトクリームはこっくりとしたテクスチャーですが、ベタつかず、でもしっかりと
保湿してくれました?
?今なら
医薬部外品 美白美容液 Numero Zero nuit et jourと美容ナイトクリーム Numero Un
の1週間お試し3本セットが
¥999(送料無料)
で購入できるみたいなので
ぜひ、La Ve?rite?様の公式サイトをチェックしてみてください????

• 2021-03-13 17:25:49 by ちゃんしい♪さん
  • 2021-03-13 17:25:50 by ちゃんしい♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラヴェリテ)

ちゃんしい♪さんのクチコミをもっとみる

La Verite(ラヴェリテ)について

Numero Un (ヌメロ・アン)ページの先頭へ