La Verite(ラヴェリテ) / Numero Un (ヌメロ・アン) 口コミ

アットコスメ > La Verite(ラヴェリテ) > Numero Un (ヌメロ・アン) > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ
Numero Un (ヌメロ・アン)
  • 6.0

• 0.0pt

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 12:36:43

美白美容液ヌメロ・ゼロの夜用ニュイがさらに進化 ヌメロアン美容ナイトクリーム」

美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。

La Verite ラヴェリテ
Numero Un ヌメロアン 美容ナイトクリーム

テクスチャーは白色でこっくりとしたなめらかな質感のクリームです。潤いを感じるテクスチャーで夜のお手入れの最後に使うのにぴったりです

ヌメロアンには、夜用(ニュイ)美容液に入っているビタミンC誘導体AA2G(アスコルビルドグルコシド)と相性のよいEGF(人オリゴペプチド-1)を配合していて、なめらかでハリのあるお肌へ導いてくれます。

EGFは保湿因子と呼ばれるそうで、うるおいを肌にとどめるのに重要な役割を果たします。

Numero Zero(ヌメロゼロ)の朝用(ジュール) 夜用(ニュイ)美容液とナイトクリームをセットで使ったおかげで保湿効果を期待できそうです。

こっくりとした質感のクリーム
乾燥や肌がお疲れの方
エアレス容器で新鮮に使いきる事ができる

このような美容ナイトクリームをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きまして、ありがとうございました。

• 2022-08-24 12:36:42 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

La Verite(ラヴェリテ)について

Numero Un (ヌメロ・アン)ページの先頭へ