エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (ジェルライナー) > 口コミ一覧 > konatu*さんの口コミ

クチコミ1988件中 1061件目を表示

konatu*さん
konatu*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/14 20:29:34

極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、
ウォータープルーフタイプなので汗にも強く滲みにくい処方。

スルスルとなめらかな描き心地なので失敗しにくいです。
繰り戻しは出来ませんがちょっとずつ出して使用するので折れないのが良い所です!

01. バーガンディブラウン
赤系の色味で、ブラウンとついていますがブラウンっぽさはあまり無いかな?暗めトーンのレッドという感じです。

02. ピンクブラウン
結構01に近いですが、01より明るいピンクよりのカラーです。こちらもブラウンというよりカラー感があります。

03. ウォームブラウン
王道のブラウン系のカラーです。ベーシックで使いやすいので迷ったらこれ!

04. オレンジブラウン
一番使用率高いです。オレンジ感が強すぎず、暗すぎず、アイシャドーの色とも同化しない!オレンジシャドウ好きさんにおすすめ

05. オリーブブラウン
カーキ系のカラー。こちらもほんのりグリーンなのでカーキ系使った事が無い方でも馴染みやすくて使いやすいと思います!

06. グレージュ
黒に近いような、でも黒より柔らかい絶妙な色味。目元をくっきり見せたいけど黒だと強い。。という時に!

08. カシスシナモン
紫にブラウンを足したようなニュアンスカラー。赤みがあるのでインラインを引く時にも使いやすい!

09. ヘーゼルチャイ
肌馴染み抜群の柔らかいブラウン。ふわっと優しい目元に!
ヘーゼルチャイは今回数量限定なので特に注目です!
柔らかい色味でアイラインの存在感はあまり無いけどナチュラルに目を大きく見せてくれます。

• 2022-07-14 20:18:44 by konatu*さん

konatu*さんのクチコミをもっとみる

mini5963さん mini5963さん とにかく色がかわいい 下瞼の目頭に描いてます!続きを読む
miii0601さん miii0601さん 切開ラインに使っています。 暗さを感じない肌馴染みの良いカラ…続きを読む
おこみのこさん おこみのこさん キャンメイクのジェルライナーは自分にはよれやすく、夕方にはパ…続きを読む
*りえっと*さん *りえっと*さん YouTubeでオススメされてるのを知ってから店舗で購入し、いつも…続きを読む
ブルベ夏のちゃんりささん ブルベ夏のちゃんりささん 【購入色】02 ピンクブラウン 【パーソナルカラー】ブルベ夏 SN…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (ジェルライナー)ページの先頭へ