エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (ジェルライナー) > 口コミ一覧 > あああああぽんさんの口コミ

クチコミ1988件中 286件目を表示

2023/10/27 00:41:17

・【質感】は、キャンメイククリーミータッチライナーに似てた!なめらかだし、細いから描きやすい
・【発色】は、商品名の“ピンクブラウン”ってよりかは、赤茶系だったから、ちょっと商品名と色味が合ってないな?と感じた。色味自体は可愛いけどもうちょぅとピンク味があるといいかなぁって思いました!
・【仕上がり】は、下まぶたの目頭側に粘膜っぽく描き足すのにちょうどいい感じ◎赤髪とか暖色系の髪色の人にすっごい似合う色だなと思った。
・【総合的に】は、リピまではいかないけど、描きやすい落ちにくいので買ってよかったと思える商品でした。もっとピンク味な色だったらリピ有りでした!

あああああぽんさんのクチコミをもっとみる

いつでもさん いつでもさん 粘膜ラインとしていい!するする描き心地もお気に入り続きを読む
MoonRabbitさん MoonRabbitさん ドラマを見た時に感動して涙が出ても、 アイライナーが取れてな…続きを読む
:::ゆぴを:::さん :::ゆぴを:::さん ティアーブルージュを購入しました! 色がとっても可愛い!こう…続きを読む
○dim○さん ○dim○さん 硬めなテクスチャーでした。細めなので、描きやすかったですが私…続きを読む
p1130さん p1130さん 色味が可愛くてとても気に入りました!続きを読む

エテュセについて

アイエディション (ジェルライナー)ページの先頭へ