エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (ジェルライナー) > 口コミ一覧 > ※かるちゃん※さんの口コミ

クチコミ1990件中 197件目を表示

※かるちゃん※さん
※かるちゃん※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/16 22:49:50

02ピンクブラウン 購入。
これ本当に最高すぎます!
私の目は涙が滲みやすく、下まぶたのメイクがすぐ崩れてパンダ目になるのが悩みでした。
アイシャドウプライマーや、ウォータープルーフアイライナーなどいろいろ試したけど撃沈。

でもこちらのアイライナーは朝のメイク直後から夜のクレンジング前までずーっと綺麗に残ってて感動しました。それなのにちゃんとクレンジングで落ちてくれるので神!
ピンクブラウンの色味も絶妙で、目の下のキワに仕込むと一気に目が自然と大きく見えます。
芯は硬すぎず柔らかすぎずで描きやすいし、1回の使用量もだいぶ少ないので長持ちしそう。
とにかく欠点が見当たらないです。もっと早く買えばよかった。。。
無くなったら当然リピします!

※かるちゃん※さんのクチコミをもっとみる

C&Bさん C&Bさん 秋の血色メイク!イエベさんオススメ! ettusais アイエディシ…続きを読む
音済さん 音済さん 下まぶたの粘膜ラインにぴったりです! 下まぶたの黒目下などの…続きを読む
ずみまるちゃんさん ずみまるちゃんさん 擦っても落ちない!すごい!続きを読む
C&Bさん C&Bさん イエベ春さん必見! ettusais アイエディション ジェルライナー …続きを読む
カシオレなちゃさん カシオレなちゃさん 色味が絶妙で何より描きやすい!間違って2本買ったのですがこれ…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (ジェルライナー)ページの先頭へ