エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (ジェルライナー) > 口コミ一覧 > ダイしゃんさんの口コミ

クチコミ1988件中 35件目を表示

ダイしゃんさん
ダイしゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/16 18:04:32

キャンメイクのクリーミータッチライナーに質感が激似です。パッケージを隠されたらどっちかわからないかもしれません。
違いがあるとすれば、気持ちエテュセの方が芯が細い気がします。肉眼では芯の細さの違いはわからずでしたが。

アイライナーの最後、目尻にかけて細くスッとひけるのはエテュセでした。
キャンメイクは細く描けなくはないですが、目尻が太くなりがちでした。

ジェルライナーって失敗すると落ちないので修正が大変ですが、その点エテュセは楽にうまく描けるので忙しい朝に手に取ることが多いです。

ダイしゃんさんのクチコミをもっとみる

くま100さん くま100さん なめらかなかき心地!色もいい!続きを読む
ミオミヤさん ミオミヤさん 08 カシスシナモンをリピートです。 柔らかく描きやすい。 何…続きを読む
☆kinakina☆さん ☆kinakina☆さん 芯が柔らかくて、描きやすい。発色も良くて、とても可愛い。続きを読む
いお凛さん いお凛さん 他にない色味でリピートしてます。まつ毛の間を埋めるのもスムー…続きを読む
moasamuiさん moasamuiさん ジェルライナーは色々使っていますが、こちらは細さと柔らかさが…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (ジェルライナー)ページの先頭へ