シャネル / サブリマージュ レクストレ ドゥ ニュイ 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ レクストレ ドゥ ニュイ > 口コミ一覧 > すけたろうさんの口コミ

すけたろうさん
すけたろうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/15 15:28:22

昨夜うっかり鏡台から手を滑らせて落としてしまいました。洗面台で割れました。ガラスなので割れてびっくりしました。

勿体ないから割れ目から指や綿棒で顔やデコルテにつけて処分しました。

滅茶苦茶ほんまにすご〜おっくく…エステのトリートメントを受けた後の仕上がりになり、今日の朝は何とも神々しいお肌になれました。

スペシャルケアで多めに自愛トリートメント使いお勧めです!

2022年8月27日 ☆☆☆☆☆☆☆

今年も一本買いました。

大丸です。

ああ何とも素晴らしい美容液です。

本当に若返ります。

私のような顔の丸い人物の場合、きゅっと、ドールチークフェイス顔に引き締まるのですよ。

LOEWEの鞄が44万、GUCCIの鞄が45万の今、8万円の美容液は許容範囲になりました。

もう私にはブランドバックより清潔感溢れる老い方をした40代半ばの肌の方が大切です。

鞄はエコバッグで十分なくらい(o⌒∇⌒o)

2021年7月23日☆☆☆☆☆☆☆

7月22日朝に効果を実感しました。

値段だけの価値があります。

7月22日夜も驚く程綺麗になりました。

磨りガラスのようなマットな肌。

クリーム好きでしたが年齢を重ねてから美容液の重要性に気が付きました。

シナクティフの夜用美容液ではここまでキレイになりません。

5万超えないと無理なんやなあ…年齢がじわじわ肌に来ています。
本当に悩ましい…

しかしこの茶色い美容液のおかけで35くらいの肌に戻った感はあります。

7月20日☆☆☆☆

7月19日夜初めて使用し、楽しみで3時間経過した今、頬の毛穴が短く小さくなっています。

香りはあまり気にならない微香だと思います。

テクスチャーは溶けやすい。

林檎を吸ったものやリンゴジュースの色目。

今までクレ・ド・ポーボーテ一番
Kaneboも1.5番好き

たまにCOSME DECORTE、ALBION、SK-II、エストの自分がシャネルに手をつけたのは、25歳の時に手袋を使うピンクのクリームで吹き出物が出て以来です。
一度9年前に沖縄でミルククレンジングを買いました。

シャネルのコスメを購入しサンプルを頂いたからです。

ディオールやLANCOMEもイヴ・サンローランもメイク購入時にサンプルはもらい使用はしています。

シャネルは気に入った、気になる、存在になりました。

とても力強いパワーのあるスキンケアを出されていると知りました。

私はクレ・ド・ポーボーテに心酔していました

毎日クレ・ド・ポーボーテだといずれうんともすんともしない日が続くことは確かです。
そんな時にKanebo、COSME DECORTEを入れるのですが、今回シャネルに出逢い、新しい発見がありました。

スキンケアに技術力があるとわかって来ました。

この美容液は後程変化や感想を書いて行きたいです。

• 20210719_200927_copy… by すけたろうさん
  • 20220827_072834_copy… by すけたろうさん

すけたろうさんのクチコミをもっとみる

サブリマージュ レクストレ ドゥ ニュイページの先頭へ