ルミアグラス / ルミアグラス スキルレスライナー 口コミ

アットコスメ > ルミアグラス > ルミアグラス スキルレスライナー > 口コミ一覧 > ..anna..さんの口コミ

..anna..さん
..anna..さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/20 21:08:38

新コスメブランドの「ルミアグラス」のアイライナー
本当に素敵な高級感のあるパッケージなのです。お花をレントゲン撮影したものを使用しているのだとか。パッケージが素敵なだけで、使う時に気分が上がるので嬉しい。

01. パーフェクトブラック
02. ローストブラウン
03. チェスナットブラウン
04. テラコッタブラウン(数量限定)
05. サンドブラウン(数量限定)

ブラウン系のカラーがとても充実しています◎

私が、今回使用したものは、03. チェスナットブラウンというお色で、マロンのように優しいまろやかなブラウンで、秋メイクにぴったりのカラーです。

優しいブラウンで、肌に溶け込むようなナチュラルで抜け感のある雰囲気の目元にしてくれます。

「スキルレスライナー」という商品名の通り、描き心地を追求したアイライナーです。インクを筆先にスムーズに供給してくれるように考えられていたり、アイラインの崩れの原因となる、水、涙、汗、皮脂、摩擦から守る独自処方の「EX5ブロックインク」を開発し、すぐに乾いて密着し、落ちずに長時間アイラインをキープしてくれたり、描きやすさとキープ力が考えられた商品です。

また、14種類の美容液成分が配合されており、天然由来のフラワーセラムをはじめ、目元をケアする美容液エッセンスも配合されているそう。

筆のコシもあって、またアイライナーの適度な重みがとても描きやすかったです。

モニターさせていただき、ありがとうございました。

カティグレイスのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-09-20 21:57:31 by ..anna..さん
  • 2020-09-20 21:56:44 by ..anna..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カティグレイス)

..anna..さんのクチコミをもっとみる

しーちゃん09さん しーちゃん09さん テスターした時にすごく描きやすくてビックリしました! スルス…続きを読む
syocolateさん syocolateさん 今までで1番お気に入りのアイライナーです ローストブラウン、ス…続きを読む
miii-3111さん miii-3111さん 濃いメイクの似合わない私が、しっかりメイクをするときに使用す…続きを読む
alicia☆tjk☆rさん alicia☆tjk☆rさん 描きやすくて夕方になっても滲まずハゲずでした!まつ毛の根本の…続きを読む
烏丸おいけさん 烏丸おいけさん チェストナットブラウンを使用してみました。 細い線まで描きや…続きを読む

ルミアグラスについて

ルミアグラス スキルレスライナーページの先頭へ