ルミアグラス / ルミアグラス スキルレスライナー 口コミ

アットコスメ > ルミアグラス > ルミアグラス スキルレスライナー > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 19:27:26

超不器用なので、アイメイクには超〜時間かかります。
さらに悪いことに、目元をこする悪いクセがあるので、すぐにパンダ目に…
時間をかけ念入りにてメイクしても、あっと言う間に、にじんで消えていきます。

マスク着用で目元が命の世の中だというのに、目元のお洒落が超絶にヘタです。
余計見苦しくなるから、ずっと目元メイクはあきらめてました。

「LUMIURGLAS Skill-less Liner」は、その名の通り、スキルレスで描けるアイライナーです。

描きやすい細いペン先で、すい〜すい〜♪
不器用な私でもなめらかなラインを描けます。

といっても、まだまだヘタなので、いらない線もいれちゃってますが…(^^;

きれいな発色です。
今回使ったのは、落ち着いたビターブラウンの「ローストブラウン」です。
温もりを感じつつ、凛とした発色が気に入ってます。

そして何より嬉しいのが、塗ってすぐこすっても、にじまない!
きれいを長持ちさせることが出来ます♪

それなのに、こすらずお湯でスルンと落とせるお湯落ちタイプなんですよー!
さらに14種類の美容液成分配合で、乾燥しやすい目元をしっかり保湿ケアしてくれます♪

LUMIURGLAS Skill-less Linerは、繊細な目元に優しいアイライナーです。
スキルレスできれいを作り、キレイを保ちます。

諦めていたアイメイク。
この秋は存分に楽しみたいと思ってます♪

• 2021-10-23 19:25:35 by 太陽と月。さん
  • 2021-10-23 19:26:16 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

チーボーちゃん♪さん チーボーちゃん♪さん 【お勧めポイント!】 *絶妙な筆先の長さとコシ *ウォーター…続きを読む

ルミアグラスについて

ルミアグラス スキルレスライナーページの先頭へ