モンゴリアンベリー / モンゴリアンベリー 口コミ

アットコスメ > モンゴリアンベリー > モンゴリアンベリー > 口コミ一覧 > rionさんの口コミ

rionさん
rionさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 15:42:27

植物界のブラックダイアモンド。奇跡の果実ゎ飲むエステ

欧米セレブの間でブーム中らしいよ。
私を初めて知って、そのパワーに驚き興味をもったの。

スーパーフード中のスーパーフード
モンゴル産黒枸杞 ( 黒クコ )のことね!

1日1包を約200ml、70度未満の水が常温水で約10分抽出して飲んでいます。

抗酸化成分プロアントシアニジン は、ビタミンCの20倍、ビタミンEの50倍で、アンチエイシジンク゛の救世主 。

それに、、アントシアニン量 はブルーベリーの約20倍って凄い?

飲んでみると、、
ティーパックの中身は少なめ。コレで本当に色出るのかな??と思いながら常温水を注いでみると、すぐに薄らムラサキ色か゛出てきたよ。
10分後、キレイな濃いめのムラサキだょ。

酸っぱいとか、果実感とかあるんだろな。と、期待して飲んでみると

あれ?無味無臭。
常温水の味と大差ないような
果実系の香りも感じないような

なんか不思議な飲み物。
た゛けと゛、、アンチエイジング効果あり、アントシアニンたっぷりのようなので飲み続けたいな。

調べるとどんどん出てくる。凄いパワー

強力な抗酸化成分。老化防止、性力増強、健康維持、皺予防などに効果

腰・膝の痛みや疲れ、めまい、目のかすみなどの症状改善

神経を安らげ睡眠の質を劇的に向上

視力回復

悪玉コレステロールを減らし、肥満を防ぐ

血流を改善し、動脈硬化や腫瘍の成長を防ぐ

肝臓・腎臓に栄養を与え、血圧を正常化

免疫機能を高め、疲れにくくなる

心臓疾患、心臓麻痺、月経不整、月経停止などに対し、漢方薬として効果を発揮

尿道結石、歯肉出血などの治療に効果的

便秘気味だった私ですが、お腹スッキリしました。ダイエットにも良さそうだし、肝臓や腎臓、安眠にも効果ありそうなので、飲み続けてみるよ。

• 2020-07-23 15:42:26 by rionさん

rionさんのクチコミをもっとみる

スピリチュアルカウンセラーあいさん スピリチュアルカウンセラーあいさん 最高品質の飲むエステ『Mongolian Berry』を試飲しました???? . …続きを読む

モンゴリアンベリーについて

モンゴリアンベリーページの先頭へ