SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 01:21:50

定番カラーは04番を持っています。
黄味強めの明るめブラウンです。

その後限定カラーの103、104、105を追加しました。

最近のヒットは105です。付けるとパールやラメ感は分からないのですが、唇に立体感が出るように感じます。
付けたては「結構白かったかな」と後悔したのですが、馴染むとめちゃくちゃオシャレな色になります。

104は見た目よりも落ちついた発色で、以外と仕事にも使えます。ゴールドパールも控えめです。
リモート映えする色なので、リモート会議の時に活躍してます。

定番の07番が欲しいのですが、あの色はイエベの私にどう色が出るのか未知数過ぎて、タッチアップなしで買うのを躊躇しています。

マスクの時はティッシュオフを軽くします。
もちろんフォグや他のマットリップの方がマスクへの色移りは少ないですが、ツヤリップの割には色移りはしない方だと思いました。
色もちも良いです。保湿力も高いので、まだリップ残ってるのかな?ってくらいしっとりします。

どうしてもマットな質感のリップに手が伸びがちですが、やっぱツヤリップは気分が上がる!

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

coa@23さん coa@23さん 大好きなYouTuberさんのおすすめで購入しました。イエベなのでと…続きを読む
ダイエット219さん ダイエット219さん 104購入 色がはっきり付くので唇に点置きして指でささっと伸ばし…続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド グロウページの先頭へ