SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド グロウ > 口コミ一覧 > 沖ドキ!まいちゃんさんの口コミ

2024/3/5 17:53:45

08艶亜麻 ツヤアマ を購入。 白っぽいベージュ系のリップが欲しくてでも白過ぎで顔色悪く見えるようなものばかり今まで買ってきたので、こちらを知ったときは嬉しかった?! YouTubeでブラウンなんだけど白っぽいベージュリップとして紹介されていて、いろいろ口コミや実際の色味などネットで調べて、こちらの@コスメさんでSUQQUの取扱いが開始されていたので、購入しました! いつもは、カウンターで絶対タッチアップしてから買うのですが、絶対好きな色だったから見ないで即決です!
私の赤色が強い唇にちょうど良いブラウン味とホワイト味。白くなり過ぎない、ブラウン過ぎない、本当ちょうどいい!
これでもう少しマットだと尚良かったけど、色が好きなのでいいかな。 少し艶タイプなので色もちはそんなに良くない。子供の顔に少し擦れたらしっかり子供に色が付いてしまった。。
匂いはないので、使いやすい!!

• 2024-03-05 17:53:43 by 沖ドキ!まいちゃんさん
  • 2024-03-05 17:53:44 by 沖ドキ!まいちゃんさん
  • 2024-03-05 17:53:45 by 沖ドキ!まいちゃんさん

沖ドキ!まいちゃんさんのクチコミをもっとみる

おぴまさん おぴまさん 色味が良くて気に入ってます。 色もちも良く、汚い落ち方はしな…続きを読む
ハイパーデッキさん ハイパーデッキさん 発色がとても綺麗で、しっとりしてて唇も荒れないので重宝してい…続きを読む
Mizu_777さん Mizu_777さん テクスチャーは凄くいいです。 私には色が合わなかったですが、…続きを読む
★たもりん★さん ★たもりん★さん 104夕灼 -YUUSHAKUを購入。 発売当時に購入するか非常に悩んで諦…続きを読む
ねことワインさん ねことワインさん とてもおしゃれな色で気に入りました。続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド グロウページの先頭へ