B.A / B.A クリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A クリーム > 口コミ一覧 > euns04さんの口コミ

2021/1/16 10:02:57

ローション、ミルクは愛用していましたが、クリームはサンプル使用だけで見送っていました。
クリームのこっくりした感触が、ともするとベタつきに感じられるようで躊躇していたからです。また、ローション、ミルクだけでもしっかりハンドプレスすると潤うように感じたので購入には至っていなかったです。

しかし、30代に入りしっかりスキンケアを…と思うと、やはりこの時期はローション、ミルクだけでは保湿に物足りなさを感じるようになりました。サンプルのクリームも20代の頃は重さとベタつきに感じられていたのが、最近はしっかり保湿されている安心感に感じられるようになったのも購入を検討するきっかけでした。(第四世代からスポット的にですが使用しているので、改良されてテクスチャーが良くなったのもあると思います)

ちょうどエステも回数が残っていたので、お店で感触をしっかり確かめて「やっぱり必要だな」と購入を決めました。クリームまで使うと保湿は安心できますね。塗りすぎはベタつくし、吹き出物ができるので注意ですが、とにかく買ってよかったです。

色々ジプシーしましたが、B.Aに毎回戻ってきています。欲しい効果が全部入りなのが良いですね。
コスパも全然悪くないです。一回に出す金額は高いですが、買う回数が減るので助かっています。
今はまだアンチエイジング効果ははっきりと分からないですが、保湿力と未来への投資という意味で私のイチオシです。

euns04さんのクチコミをもっとみる

M*11さん M*11さん クリスマスコフレに入っていたものです。 こっくりとしたテクス…続きを読む
しばてぃーさん しばてぃーさん 購入前にサンプルを使用した時は香水のような香りに苦手意識があ…続きを読む
blanc19さん blanc19さん リニューアル品サンプル使用です! テクスチャーはこっくりだけ…続きを読む
B.A クリームページの先頭へ