B.A / B.A クリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A クリーム > 口コミ一覧 > まるこ5556022さんの口コミ

まるこ5556022さん
まるこ5556022さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/16 17:09:58

SK2・クレド・エピステーム・コスデコAQ・シナクティフ・・・シナクティフがいいのはわかるけどもっといいのはないかとさまよってます。

以前サンプルで使ったグランラグゼが良かったなと思って、購入前に再度試したかったのでサンプルが入っていたプレシャスコレクションを購入しました。

BAローションとグランラグゼだけで基本的なお手入れは完成するみたいですが、冬の高年齢の肌には物足りないなくて、クリームは必須ですね。塗らないと、乾燥しそうな気がします。
かなりこっくりとして、よく伸び密着してくれます。

そして他のアイテムよりも香りを一層強く感じます。私は香りが好きなので違和感はないですが、無香料に慣れている方には、かなりきつく香ると思います。
朝はライトセレクターを使用して、クリームは塗らないので、香りは残りません。

グランラグゼが素晴らしく、個人的にはシナクティフと同じくらいの効果を感じたので、しばらくPOLAを使ってみようかなと思っています。
しかしクリームはローションと成分が似ているみたいなので、リピートするかどうかは迷い中です。(他の成分を重ねてもいいかなと)

まるこ5556022さんのクチコミをもっとみる

ひさこっち☆さん ひさこっち☆さん やや黄色がかったクリームでこっくりしてますが、ベタつきもなく…続きを読む
みーみー☆☆さん みーみー☆☆さん 3万越えのクリームに手を出す年齢になりました。 美容家の神崎…続きを読む
puroperakaitenさん puroperakaitenさん サンプル使用です とてもコクのあるクリーム 付けると、守ら…続きを読む
B.A クリームページの先頭へ