ミノン / アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム > 口コミ一覧 > yoshiash7さんの口コミ

yoshiash7さん
yoshiash7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/28 15:14:51

王道の敏感肌向けブランド「ミノン」から敏感肌向けフェイスケアの新ラインが登場なんです!!

化粧水で整えたお顔に使っていきます。1回の使用量は直径1センチ位が目安。
ノビが良いので私的には、この量でネックケアまでいけちゃいますよ。
無香料なので気になるニオイは無し。強い香りが苦手な方にもオススメ。
肌馴染みが良く、乳液やクリーム系と思うとサッパリした使い心地。
使った後にベタつかないのがよいですね〜

私は屈強肌(笑)の部類かと思うのですが、季節の変わり目はどうしても揺らぐことも多いかも。
そんな本当に「ケアが必要な時」に頼りになる敏感肌向けの処方が嬉しいです。
肌質問わず、このラインは準備しておくと良いですよ〜♪

「第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中」

• 2020-10-28 15:12:34 by yoshiash7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

yoshiash7さんのクチコミをもっとみる

椿と桜と檜さん 椿と桜と檜さん  トライアルを買って良かったので現品購入。花粉症でこの時期は…続きを読む
なな(*^-^*)さん なな(*^-^*)さん 美容雑誌の付録についていたサンプルを使用したところ、使用感が…続きを読む
いろどりこさん いろどりこさん しっとりする仕上がりなのに、さっと塗れてベタベタしない乳液ク…続きを読む
めろん?さん めろん?さん やわらかい乳液のようなクリームで、とても伸びが良くぬりやすい…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん これ1本で、乳液とクリームの効果をしてくれるので、時短ケア…続きを読む
アミノモイスト エイジングケア ミルククリームページの先頭へ