ミノン / アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム > 口コミ一覧 > ひとみーん♪さんの口コミ

2020/11/9 20:15:55

こちらは敏感肌に悩む方に向けて作られたエイジングケアライン♪
ハリや弾力のなさを感じてきたなぁとか、乾燥が以前より気になるようになってきたなぁとか思ってエイジングケア※ 始めたくても、何から始めて良いかわからなかったり、自分の肌に合うものもわからない(ノ_<。)

何か使い始めたくても、世の中には山ほどあるスキンケアアイテム。
このミノンアミノモイストのエイジングケアラインは、お値段も手が出しやすく、ドラッグストアでも手に入るので始めやすい(^-^)

クリームとオイルは単体で使用するのも良いけど、混ぜ合わせるとさらにオススメと聞き、私は混ぜて使用してます♪
乳液クリームを手にとり、美容液オイルを1〜2滴混ぜて顔全体に広げるだけ☆
オイルが入るとことで、とっても伸びも良くなり、少量なのでべとつくこともなく、夜のスキンケアだけでなく朝でも問題なく使えました(^^)

乾燥がどんどん気になるようになるこの季節。
この冬のスキンケアに取り入れていきたいたいです(^-^)

※エイジングケア:年齢に応じたお手入れのこと

アミモイ 第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-11-09 20:15:56 by ひとみーん♪さん
  • 2020-11-09 20:15:57 by ひとみーん♪さん
  • 2020-11-09 20:15:59 by ひとみーん♪さん

ひとみーん♪さんのクチコミをもっとみる

rie1010さん rie1010さん 真冬でもよく潤います。使い出してからニキビができることもなく…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん 無臭で、白くて固めのクリームです。 お肌へ伸ばすとベタベタは…続きを読む
Nonmamさん Nonmamさん 季節の変わり目に敏感肌になったり乾燥肌になることからエイジン…続きを読む
のんのん子さん のんのん子さん 保湿乳液クリームは一見こっくりしたクリームだけど、ベタつかず…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 年齢を重ねた敏感肌に悩む方に向けたエイジングケアラインの 【…続きを読む
アミノモイスト エイジングケア ミルククリームページの先頭へ