ToyLaBO / オーガニックヘアオイルエマルジョン 口コミ

アットコスメ > ToyLaBO > オーガニックヘアオイルエマルジョン > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 14:15:41

トイラボのシャンプートリートメントを使ってみてヘアオイル
気になったので使ってみることにしました。

香りはオーガニック系。
ハーブのような感じ。ハーブの香りが苦手な方には向いてないかと。
仄かだし、リラックスできるのが嬉しい。

ヘアオイルをプッシュして取り出してみると、見た目はヘアミルク
のような感じだなと思った。馴染ませてみると、オイルだなという
感じる。べたつきとかはそんなに無いので◎。

髪に馴染ませてみると、しっとりするなと感じた。しっとり系で、
サラサラという印象。ストレートヘア向けのような気がする。個人
的には…気持ち、もうちょっと保湿力とかがあると嬉しい気が…。

因みにですが…手の保湿クリームとしても使えるみたいです。ヘア
オイルonlyのアイテムは多いけど、手の保湿クリームとしても使え
るというのは珍しい気がする。

手の保湿クリームとして使ってみると、サラサラだった。手がべた
付かない保湿クリームを求めている方には◎かもしれない…!

• 2020-11-22 13:45:18 by mellinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トイラボ 様)

mellinさんのクチコミをもっとみる

kanachun1027さん kanachun1027さん 赤ちゃんの肌にも使えます。 髪だけじゃなく、手や全身の保湿…続きを読む
lapisrnさん lapisrnさん 生後1ヶ月の赤ちゃんの肌にも使える優しい成分のみで作られてい…続きを読む

ToyLaBOについて

オーガニックヘアオイルエマルジョンページの先頭へ