Vijoy / 28歳からのナイトブラ 口コミ

アットコスメ > Vijoy > 28歳からのナイトブラ > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/10/9 13:49:10

ナイトブラをいただきました。
最近バストの位置や形に悩み始めていたので、ベストタイミングで出会ったものです!

わりと典型的な骨格ストレートなので、元々バストトップは高く、今まで特に胸の悩みはありませんでした。
それが、運動不足による筋力低下が関係しているのか、以前と比べて胸の形が悪くなってしまったような気がしています。。
いままでケアしてこなかった部位なので、どんなことをすればいいのかも分からず悩んでいました。

そんなときにたまたま目にしたのが「28歳からのナイトブラ」です。
このナイトブラはMとLの2サイズ展開で、普段使っているブラのサイズをもとに選ぶと失敗がなかったです◎
レースの優しい力でそっとバストアップしてくれるような感じ。
寝るときに着用するものですが、かたくて息苦しい感じもなく、かといって頼りない感じでもなく、適度なフィット力があるなと思いました!
バストアップするためのレースは3段階ずつ選べるので、自分の胸の形に沿って選ぶと良いと思います。

個人的には、もう少し脇高な作りで脇肉をガードして胸に寄せてくれるようなデザインだと、より胸の形をキープしやすいかなと思いました。
ただ、いまのデザインはすごく楽に過ごせるのでこれはこれで気に入っています!

洗い替え用にもう1枚あると便利だなと思います。
公式HPでは複数枚買うと安くなるみたいなので、購入を検討したいと思います。

• 2021-10-09 13:49:10 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

dachioさん dachioさん 今までのナイトブラは、 締め付けがなさ過ぎてあまり良さを感じ…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ 大切なバスト、夜もしっかりケアしたい / 寝ている時もかか…続きを読む

Vijoyについて

28歳からのナイトブラページの先頭へ