SUQQU(スック) / インテンス カバー コンシーラー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > インテンス カバー コンシーラー > 口コミ一覧 > ウビカリタスさんの口コミ

2021/4/30 22:53:05

目の下のクマが年々ひどくなり、コンシーラーを買い漁っていますが、こちらのコンシーラーは良かったので口コミします!
以下3点が高評価の理由です。

1、時間が経っても乾燥知らず
2、少量でくすみが吹き飛ぶ
3、伸びがいい

詳しく説明します。
1点目について
私は乾燥肌です。
コンシーラーによっては目の下に塗るとシワが逆に目立ってきて余計に老けた印象になることもしばしば、、、なので乾燥せず、色補正できるコンシーラーを探していましたが、こちらのコンシーラーは乾燥知らずでびっくり!!時間が経ってもシワにもひび割れにもならず、ずっと潤ってくれます!

2点目について
乾燥しないコンシーラーは、色補正が弱いタイプが多いです。
光でクマを飛ばそうとするタイプっていうんですかね。私のクマは光では飛びません。
でもこのコンシーラーは潤う上に色補正も完璧でした!文句なしです!

3点目に着いて
色補正がしっかりしているコンシーラーは伸びが悪いことって多くないですか?
でもこのコンシーラーは潤う故か、伸びもいいんです!
目の下、目尻、小鼻、口角に塗ったら、それをほぼ全顔に塗り広げることができ、ベースメイクが完成します!

コンシーラー難民を5年ほど続けてきましたが、やっとリピートしそうなコンシーラーに出会えました!悩んでいる方はぜひタッチアップされてください!

ウビカリタスさんのクチコミをもっとみる

minamimaru*さん minamimaru*さん 目の下の皮膚のみ薄く、子供の頃からクマが目立つタイプです。 …続きを読む
:::drop_drop:::さん :::drop_drop:::さん しばらく日焼け止めとコンシーラーとパウダーの生活をしているの…続きを読む

SUQQU(スック)について

インテンス カバー コンシーラーページの先頭へ