SUQQU(スック) / インテンス カバー コンシーラー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > インテンス カバー コンシーラー > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/7 23:27:56

厚塗り感なくハイカバレッジのコンシーラー
なめらかでとろけるようにフィットし、よれず崩れにくい
独自ブレンドのシルキィパウダーで、薄絹のように繊細な艶感を与えます。

中級程度のシミはカバーでき、肌馴染みがすごく良く非常にヨレにくいです。
水っぽいコンシーラーあるあるの様に何度も手でポンポンしなくとも、スッとすぐに浸透します。かなりの時短。重ね塗りもナチュラル。
SUQQUのリキッドファンデ♯210に合わせ、♯21にしました。やはりライン使いをするとより馴染みやすいですね。
♯16はシェーディングに使用。

分量的にコスパは全く良くはないですが、こちらお勧め。

SUQQUのコンシーラーは現在2種類ですが、ハイライトなどにも使えるペンシル筆タイプの水々しいラディアントクリームコンシーラーの方は店舗在庫切れだったりもします。
サッと馴染んで全く厚塗り感のないファンデのグロウクリームコンパクトを濃いシミ用に使われている方もいるとBAさん情報。
2023.4購入コメント

コンシーラーは、クマ・シミ・小鼻周りの赤みなど部位別に以下を使い分けています。

デパコス
・SUQQUインテンスカバーコンシーラー
(21/コンシーラー、16/シェーディング
・POLA B.A 3Dコンシーラー(01と02)
・DECORTE トーンパーフェクティングパレット(01)
・YSLラディアントタッチ(02)
・アルビオンスタジオ イージータップ(01)
・KANEBO デザイニングカラーリクイド(04)

プチプラ
・TIRTIR マスクフィットデュアルコンシーラー(02)
・資生堂 スポッツカバー ファウンデイション(S100)
・the SAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー
・セザンヌ ストレッチコンシーラー

• 2024-02-07 23:27:55 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

毛織さん 毛織さん コンシーラーは、筆タイプばかり使っていたけど、こちらはとても…続きを読む

SUQQU(スック)について

インテンス カバー コンシーラーページの先頭へ