クラランス / トータル アイ インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > トータル アイ インテンス > 口コミ一覧 > rumrum★さんの口コミ

rumrum★さん
rumrum★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/6 16:53:44

目元は割と手頃なアイテムでケアしていたのですがアイシャドウのノリが悪い目元や加齢、あと私は皮膚が薄くて血管が見えるのでトータルの悩みはメイクよりアイケアをいいコスメに変えてみようと思ってクラランスはアイケアが有名なのでBAさんにいろいろ相談してテクスチャーも良かったし張りにはこれがいいと言われて使い始めました。
2日置きにレチノールを使ってあとはこちらに買えました。
最初、朝起きて目周りがスッキリしていてびっくり。
あと涙袋に張りも出てきた気します。
まあまあ高いですがもうアラフィフになるので少しでもみっともない目元にはなりたくなかったので満足。
高いのはクラランスが初めてなのでデパコスの他ブランドとは比べられませんが私は好きです。
あとまだ使い始めで口コミの容器の体験はしていないので中身出なくなるのは不安ですが。
パッケージとか香りもいいコスメでスキンケアして気分が上がるので、
個人的に癒しにもなっています。クリームみたいなテクスチャーなのでプレスしてケアしている時間が楽しい。
めちゃくちゃ気に入って1ヶ月使ったのでリピ買いです。毎月買うと思います。

• 2023-04-06 16:53:44 by rumrum★さん
  • 2023-05-01 20:55:41 by rumrum★さん
  • 2023-06-03 15:10:45 by rumrum★さん

rumrum★さんのクチコミをもっとみる

mayyouyouさん mayyouyouさん ・使い終わっての感想 リピートしたい商品です。マスクするよ…続きを読む
アラフィフ脂性乾燥肌★さん アラフィフ脂性乾燥肌★さん @コスメからいただきました。 他社のアイクリームを使い終えた…続きを読む
ピィ姫さん ピィ姫さん 歳をとって、涙袋がなくなってたんですが、 こちらを使ってから…続きを読む
■□シトラス□■さん ■□シトラス□■さん 使い始めて一ヶ月ほど経ちました。 加齢と慢性的な寝不足から目…続きを読む
ばさみさん ばさみさん この歳になってアイクリームの素晴らしさを知りました。某ショッ…続きを読む
トータル アイ インテンスページの先頭へ