雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/12/7 22:03:25

モニターでいただいて使用しました。
エッセンスのようにまろやかで、心地よく浸透し、うるおいバリアをととのえる化粧水です!
肌あれを原因から防ぎ、毛穴の目立たない すべすべなめらか透明素肌へ導きます。
雪肌精らしい真っ青なデザインのボトルは無駄な装飾が何もなくシンプルで洗練されています。
外箱は段ボール製で環境に優しい容器設計なのもいいですね。
白色の化粧水はかなりとろみがあってまるで美容液のようです。
でもお肌に乗せるとよくなじんで、さらっとしてべたつきません。
自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りも雪肌精らしくて心地よいです。
冬は乾燥によるお肌トラブルに悩まされている私にピッタリです。
心までうるおいで満たされるようで毎日のスキンケアが楽しくなるのでこれからも使い続けようと思います^^

• 2021-12-07 22:10:40 by さりか♪さん
  • 2021-12-07 22:10:41 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

LEO1さん LEO1さん とにかく気軽に使える保湿で選び、満足です。 春先の乾燥がひど…続きを読む
●フラミンゴ●さん ●フラミンゴ●さん 洗顔石鹸のキットでお試しで化粧水が付いてきました。 とろみが…続きを読む
t-705さん t-705さん 初めはサンプルを使用。暑い夏にスーッとする使用感と香りで、水…続きを読む
★あひるママ★さん ★あひるママ★さん きき化粧水キャンペーンで3種のミニボトルいただきました。 エ…続きを読む
およめさんさん およめさんさん きき化粧水で初めて使用しました。 今までの雪肌精はさっぱり感…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップページの先頭へ