雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 23:56:07

「雪肌精クリアウェルネス ナチュラルドリップ」をお試しさせていただきました。

日本の大自然から生まれた植物由来成分が贅沢につめこまれていて、うるおいバリアを整えてくれるから、使うたび透明感のある肌に導いてくれる化粧水なんだって。

青いボトルが素敵。雫みたいなアシメデザイン。コロンとしていて好き。

そして、外箱が段ボールで環境に優しい容器設計。
箱を開けた時に「あなたが美しくなると、地球も美しくなる。」という文字が!
なんか嬉しくなります。

とろみのある化粧水で、まるでエッセンスみたい!

自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りに包まれて、とても気持ちよく使えます。
乾燥からくる肌トラブル(ハリのなさ・毛穴目立ち・ツヤのなさ)を解消したい方にオススメです。

• 2021-12-08 23:55:21 by トキタソさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

トキタソさんのクチコミをもっとみる

Marilynrinさん Marilynrinさん 香りがとてもいいです。 モニターでサンプルをもらい、気に入っ…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん ☆パラベンフリー ☆無着色 洗顔のあと、手またはコットン…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 深海を思わせるような深い青色のボトルで、とてもキレイです。 …続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 中身を手に取ると、とろん…続きを読む
greenmuskさん greenmuskさん 美容液のようにとろんとしたテクスチャーの化粧水。顔につけたと…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップページの先頭へ