雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ > 口コミ一覧 > ミナナミさんの口コミ

ミナナミさん
ミナナミさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 12:46:33

今までデパコスばかり使ってきましたが、最近少しコスパを抑えたくドラッグストアで購入しました。

手軽にドラッグストアでそこそこのお値段でデパコスよりは安く買えるのが良いですね。

テクスチャーはなんか不思議な感じ。
サラサラではないけど、ちょっと緩めの片栗粉で固めたようなトロッとした感じ。
しっとりかと思いきやしっとりというほどでもなくサッと馴染みます。

サラサラしたローションがお好きな方には良いんではないかと思います。
私はもう少し保湿感欲しかったので、そこがちょっと残念でした。
ただ、何かデメリットがあるという程でもなく使いやすいローションかなと感じました。とにかく可もなく不可もなくという言葉がしっくりくる感じです。

おいおい効果など感じる事が増えたら口コミ書き足そうと思いますが、今のところ私はこれと言って効果は何も感じません。普通の化粧水という感じです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ミナナミさんのクチコミをもっとみる

キュリオスさん キュリオスさん 利き化粧水のキャンペーンでいただきました。 普通の雪肌精より…続きを読む
makirioさん makirioさん 1本使い終わりました。 トロリとしていて1回量を少なくしていた…続きを読む
おこまつななこさん おこまつななこさん ベタつきのある化粧水は苦手なので、雪肌精のシリーズが好きでし…続きを読む
aya777555さん aya777555さん トライアルセットで乳液とラインで数日お試ししました。化粧水の…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップページの先頭へ