雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/6 20:32:10

長年愛用していた雪肌精から新しいシリーズが!
なんだか自然派に、地球に優しくなってる。

ラベルレス、プリントレス!
バイオマスPETを採用し、使い終えたあとのCO2排出低減も考慮。
パッケージは、日本でのリサイクル率が90%以上と言われる 段ボール素材、インクは環境に配慮したバイオマスインク。

低刺激処方で、肌への優しい使い心地を重視しながら、透明感を叶えてくれる。

雪肌精の香りがしないから不思議な感じ!
全くの無香料
刺激もゼロ。すごい!

普通の雪肌精だとアルコールが若干滲みて痛かったのですが、香りが好きすぎて使ってました笑

この化粧水はシャバシャバした水のようなテクスチャーで個人的にはコットン使いのがおすすめ。

サラッとした仕上がりなので乾燥が気になる方は最後に手で重ね付けしてハンドプレスするのをオススメ。
これでモッチリした仕上がりに。

これで毛穴の目立ちにくいすべすべなめらかな肌へ近づいていくかな。
使い心地が良いのでこの先の自分の肌が楽しみです。

マスク生活で敏感肌になってしまった方にもオススメ!

• 2020-09-06 10:50:25 by tonohimeさん
  • 2020-09-06 10:50:23 by tonohimeさん
  • 2020-09-06 10:50:24 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー 株式会社さま)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

SORAJJさん SORAJJさん 1日分のトライアルを使用しましたが、低刺激へのこだわりと肌へ…続きを読む
もふりえさん もふりえさん 日本の大自然から生まれたコーセーさん独自成分「ITOWA」配合。…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん ほどよいしっとりさで、香りがなく、バシャバシャ使える水のよう…続きを読む
ちりびさん ちりびさん モニターとして乳液とあわせて使わせていただきました。 雪肌精…続きを読む
meromaroさん meromaroさん 効能タイプとフリータイプの2種類があり、わたしは白の低刺激処…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンクページの先頭へ