雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルク > 口コミ一覧 > ☆ピケ☆さんの口コミ

☆ピケ☆さん
☆ピケ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/22 13:48:43

コーセー様より化粧水と一緒にモニターでお試しさせて頂きました。

9月16日に誕生した雪肌精 クリアウェルネス。

低刺激処方の優しい使い心地、透明感あふれる肌へ導いてくれるフリータイプです。

日本の大自然からうまれた独自成分“ITOWA"を配合。

「ITOWA」とは、肌のバリア機能を高め、均一でなめらかな肌へ導き、
トラブルのない健康的で透明感ある素肌を保つ、日本産の植物から見出した新成分です。

なめらかなテクスチャー。

ゆるめ。

少量でも伸びが良く、ベタつくことなく使えました。

どちらにも言えることは無臭。

雪肌精と聞くと和漢の香りをイメージしていたので、つけてビックリしました。

香りが苦手な方、お肌が敏感になりやすい方におすすめです。

化粧水乳液だけでも、しっかり保湿することができたので、
スキンケアに時間をとれない時にもピッタリでした。

• モニター・プレゼント  (提供元:コーセー株式会社様)

☆ピケ☆さんのクチコミをもっとみる

pinkにゃんさん pinkにゃんさん サンプル使用です。 雪肌精クリアウェルネスピュアコンク〈化粧…続きを読む
light129さん light129さん こちらの乳液のみで蓋をすると少し乾燥を感じますが適度な保湿力…続きを読む
なつめこさん なつめこさん 雪肌精から出る新ライン、発売前から楽しみにしていました。 10…続きを読む
d0512686さん d0512686さん 青ボトルは効能タイプ 白ボトルはフリータイプです フリータイプ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルクページの先頭へ