雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルク > 口コミ一覧 > mugi.cosmeさんの口コミ

mugi.cosmeさん
mugi.cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 08:43:40

雪肌精が新しく生まれ変わるなんて、凄すぎてビックリしました!!!

こちらの白?透明?タイプは、低刺激処方なのでお肌が敏感という方ももしかしたら使えるかもしれません!

刺激がなく、お肌が荒れることはなかったです!

化粧水はサラッとしていますが、お肌に馴染ませるとしっかりと染み込みます(*^^*)
みずみずしい...!!

乳液はトロッとした白いテクスチャー(^-^)
こちらもしっかりお肌に馴染んでくれて、化粧水と合わせると、もう!なめらかプルンっとしたお肌になります♪

嬉しいのは、毛穴が目立ちにくくなったこと★
お肌がふっくらと艶やかになり、毛穴がいつもより目立たない(*^^*)
これは感動です!!

青い方も気になる...笑

• 2020-09-27 08:43:38 by mugi.cosmeさん
  • 2020-09-27 08:43:39 by mugi.cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

mugi.cosmeさんのクチコミをもっとみる

fuwatan**さん fuwatan**さん 伸びもよく、少量でもすーっと肌に馴染みます^^ 乳液なのに…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん 化粧水、乳液ともに雫をモチーフにした形がコロンと可愛くて、私…続きを読む
honyさん honyさん 日本の植物由来の新成分ITOWAが配合されていて、うるおいバリア…続きを読む
みいこなさん みいこなさん ゲットウ葉エキスなど和漢植物をはじめとした、日本の大自然から…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルクページの先頭へ