雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/23 23:20:38

ローションと共に、口コミが良いですね。

雪肌精シリーズは長年のファンも多いし、新製品はも続々出て来ていますね。

乳液は、最近迄はベタつく感じがどうも苦手で避けていたのですが、このクリアウェルネスシリーズは、保湿力がありながらベタつかないんです。

独自成分のITOWAも、何だか良い意味でお肌に革命を起こしてくれそうな感じです。

香りですが、雪肌精の香りがお好きな方でしたら、この透明感溢れる香りは、きっと好きだと思います。

ローションもそうだったのですが、1回分のサンプルパウチの量が多いんですよ。

なので、私はボディにも塗りたくりました。

膝肘踵も潤って良い感じでした。

次回は、白いクリアウェルネスシリーズも試してみます。

• 2021-04-23 23:20:36 by 雪見大福餅さん
  • 2021-04-23 23:20:38 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

roro1224さん roro1224さん しっとりとした使用感です。 肌に浸透している感じがします。続きを読む
ひさこっち☆さん ひさこっち☆さん 化粧水同様エタノールやEDTAが配合成分の上位にきているのが気に…続きを読む
春組さん 春組さん 乳液も、深いブルーのシックな容器で、化粧水よりも一回り小さな…続きを読む
Rintさん Rintさん SDGsを意識した、段ボールの外箱・詰め替え・シンプルデザインで…続きを読む
kulmilkさん kulmilkさん 約1ヶ月分90mlのコンパクトなサイズ 100円玉ほどの使用量で、…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルクページの先頭へ