雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク > 口コミ一覧 > モラ3415さんの口コミ

モラ3415さん
モラ3415さん

2023/8/9 13:21:45

夏用のベタつかない乳液を探していて、コンビニに化粧水乳液のお試しセットがあったので、それを試してから現品を購入しました。
雪肌精らしい香りがふんわりとしますが、いやな香りではないし、ほのかに香る程度です。
塗布するとぐいっと吸い込む感じです。
そして表面はさらっとして、とってもこの季節に合っていました。
重ねてもベタつきはありません。
(冬場はちょっと保湿に物足りなさを感じそうです。)
透明感とみずみずしさがあり、夏のお肌が安定しているので今後も使う予定です。

雪肌精が置いてあっても、sekkiseiクリアウエルネスが置いていないところが多くて
結局公式オンラインショップで購入しました。
でも、配送も遅いし、対応もよくなかったので、オンラインで購入するなら
アットコスメなどがよいのではないでしょうか。
公式で購入しても、特によいことはありませんでした。

モラ3415さんのクチコミをもっとみる

柴犬は神さん 柴犬は神さん このシリーズは私の年代向けではないと思いますが肌を基礎から整…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん 真っ白なミルクはスッと消えるように肌になじみ、 べたつかず、…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 今を生きる肌に、強さを がコンセプト 日本…続きを読む
☆NENE☆さん ☆NENE☆さん しっとりしているがベタつかず浸透が早い。ハーブ系の香りに癒さ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルクページの先頭へ