雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ウォーター シールド クリーム 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ウォーター シールド クリーム > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

評価しないモニター・プレゼント

2021/1/15 20:18:19

28歳敏感肌の男性です。
ゆめタウンのコスメ売り場でBAさんから勧められました!試供品です。

みつばちマーチで洗顔、雪肌精クリアウェルネスピュアコンク、ワンバイコーセーメラノショットホワイト、雪肌精青マスクの後に使いました。

テクスチャーはどろっとした透明なジェルですね。少量でしたが、非常に肌への馴染みが良く、仕上がりもベタつかずもっちり、しっとりと自然に仕上がりました!
ただキュレルと比べると乾きがはやいなぁと。仕上がりはホントにいいのですが。乳液を勘違いしてしてなかったせいもあるかもしれませんが。

やはり1時間ほど時間が経つと顔が張った感がしたので、大型のナノケアでハリ弾力コースで化粧水ミストをしてキュレルでまたカバーしなおしました、、

シェービング跡などにもしみなかったので高評価です。

BAさん曰く、雪肌精は敏感肌に合わせたラインナップがあるらしいです。今回はそれを勧められました。
個人的に雪肌精、敏感肌の人にはかなり有りなのではないかと思いましたね。

ただクリームに関しては、乾燥肌混合肌の人には勧めにくいなと正直思いました。

• 2021-01-15 20:18:19 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ウォーター シールド クリームページの先頭へ