ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/1/10 20:14:26

好みに合わせて選べる、ロレアルパリのヘアオイルシリーズ。たくさんある中から今回は2種類を使わせていただきました。

○カラーケア専用ヘアオイル
14日間、毎日の色落ちケアで色ツヤそのままに。
カラーロック成分(プラスにチャージされた疎水性のコンディショニング成分)が、カラー後の色落ちや毛先の黄ばみをケア。
髪色をケアしながら、ダメージも補修します。
ファッションカラーや白髪染め、ブラウン系のカラーに使うことができます。

このオイル、フレンチブーケの香りがとってもいい♪ちょうどカラーをした直後から使い始めました。

カラーケアができて、ダメージ補修も。
今までカラー後の髪の毛の褪色が早くて困っていましたが、いいヘアオイルに出会えました。

カラー後のケアに、これからもお世話になろうと思います♪

• 2021-01-10 20:14:25 by saayacosmeさん
  • 2021-01-10 20:14:26 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ぁみ♪♪さん ぁみ♪♪さん アットコスメのプレゼント企画で当選しました。 ありがとうござ…続きを読む
あーちゃんんん♪さん あーちゃんんん♪さん 以前から愛用していましたが、カラーの色落ちを軽減するタイプは…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンページの先頭へ