ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン > 口コミ一覧 > peaaachさんの口コミ

peaaachさん
peaaachさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/30 02:26:09

ヘアカラーの退色を抑えてくれるという、画期的なヘアオイルです。

ヘアオイル自体に茶色いカラーがついていますが、
着色することはありません。

カラーロック成分が髪表面をコーティングして包み込むことで、髪の中のヘアカラー色素の流出を防ぎ色味を保ってくれるそうです◎

ヘアカラーをすると退色がとても早いことに悩んでいたのでまさに救世主です。

特にセルフカラーをしたときは約3週間ほどで退色し、明るい髪色になっていました。
お風呂で洗髪をする度に、絞った髪の毛から滴る水が色落ちし、いつも残念な気持ちになっていました…。

今回はセルフカラー後、
毎日お風呂あがりにこちらのヘアオイルを1プッシュつけてからドライヤーで乾かす、というのを続けたところ…
3週間経過しましたが退色が気になりません!

洗髪後の水を見ても色落ちしていないので、本当に効果があります。

香りは甘い香りなので、どちらかというと冬向けかな?と思います。
仕上がりはしっとりしつつも、重くないので細い髪の毛でもぺちゃんこになりません。

カラーリングの退色に悩まれている方には是非一度試していただきたいヘアオイルです。

無くなったらリピート予定です。

• モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

peaaachさんのクチコミをもっとみる

annnchannnさん annnchannnさん 韓国でも日本でもこれに頼ってばかりでなくてはならないオイルで…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンページの先頭へ