ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 フットケアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 フットケアローション > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/31 12:57:03

もっと早く知りたかった!という商品でした。
お手軽で効果抜群で高コスパです。許容範囲のペトつき有り!

5セカンズシャイン(ガラスのやすり)や、フットグルーマーグランスポーツ(イボイボのやつ)や、クリームなどを使いかかとのケアをしていましたが、時間かかるし面倒でした。
こちらの商品はお風呂上がりにかかとに塗るだけです。ムヒのような慣れた塗り心地でとにかく楽です。安いので気軽に買って使えて捨てられます。しかも1回目からかなり効果ありました。するするになります。
ベタつきに関しては少しあります。塗った後にかかとを浮かしてしばし乾かし、念のためティッシュで軽くポンポンとべとついてないか確認してから布団に入るようにしています。それでも朝方まで布団の中で少しペトつくような感じがありますが、許容範囲です。
ドラストやバラエティショップなど、お店を結構探しましたが見つけられず、アットコスメショッピングで購入しました。
恐らくリピートすると思います。
とてもおすすめです!

ういいいさんのクチコミをもっとみる

_(:3」∠)_ssさん _(:3」∠)_ssさん これはすごいです!人にお薦めしたいです 今までガッサガサで、…続きを読む
miiisaaanさん miiisaaanさん 踵がガサガサしているので、ケアのために購入しました。 塗りや…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 フットケアローションページの先頭へ