AR Cosmetics TOKYO / Arlavie 化粧水 口コミ

アットコスメ > AR Cosmetics TOKYO > Arlavie 化粧水 > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/27 23:22:01

ポンプ式になっていて、化粧水は少し白濁した色で、ほんの少しとろみがある程度で、
シャバシャバしたタイプのテクスチャーです。
とくに香りはありませんでした。

肌の上で伸ばしやすく、手の温度で浸透させていく、肌が柔らかくなっていくのが実感できます。

コットンで優しくふき取った後、さらに手のひらに適量を取り二度づけするとよりキメの整った肌に仕上がるそうです。

浸透した後は特に気になるべたつきもなく、肌がふっくらしてくれました。

毎日使い続けていくことで、肌が柔らかくもっちり肌になれる期待ができる商品でした。

• 2021-04-27 00:43:12 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

みみっきさん みみっきさん なんといっても、容器がオシャレすぎる! ちょっとオシャレす…続きを読む
puupuupurinさん puupuupurinさん Arlavie 化粧水 2021年6月1日リニューアルされたので使用中…続きを読む
ゆきまぁさん ゆきまぁさん こちらはウォーターレス化粧水で 通常化粧水の90パーセント…続きを読む
nibosiさん nibosiさん かなりサラサラなテクスチャでちょっと白っぽい化粧水。 一見な…続きを読む
マオマオマーオさん マオマオマーオさん 業界初の「肌を剥かない新感覚ピーリング」ができ、古い角質を…続きを読む

AR Cosmetics TOKYOについて

Arlavie 化粧水ページの先頭へ