SHEER BRIGHT / リンクルライズスポットクリーム 口コミ

アットコスメ > SHEER BRIGHT > リンクルライズスポットクリーム > 口コミ一覧 > *☆*キャンディ*☆*さんの口コミ

*☆*キャンディ*☆*さん
*☆*キャンディ*☆*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/22 14:20:17

チューブは思ったより大きめで、しっかり容量が入っています(18g)

しわを改善するだけでなく、メラニンの生成を抑えてしみ・そばかすを防いでくれるのだとか。

目元だけでなく、口元にも使えて、朝も夜も使えます。

朝使っていいと書かれているだけあって、その上からメイクをしてもよれず、その上さらに汗をかいても、塗ったところだけがドロドロになることもなく、みずみずしい肌質感に見えます。

(ちなみに使用したファンデーションは特に崩れにくいものではなく、石鹸で落とせるミネラルファンデーションです。)

クリームは無臭で、馬油にも似たこっくりとしたテクスチャーです。

べたべたしすぎず、かといってみずみずしすぎて物足りないわけでもなく、ちょうどよく潤いを保ってくれます。

あとこれは、個人的に感じたことなので効果として確証があるわけではないのですが、

このクリームを使っている間、まつげ美容液を切らしていたのに、まつげがしっかり濃く生えそろってくれた感じがします。

• 2020-08-22 14:18:32 by *☆*キャンディ*☆*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アミノノセルス製薬株式会社)

*☆*キャンディ*☆*さんのクチコミをもっとみる

SHEER BRIGHTについて

リンクルライズスポットクリームページの先頭へ