AR Cosmetics TOKYO / Arlavie 美容液 口コミ

アットコスメ > AR Cosmetics TOKYO > Arlavie 美容液 > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/20 10:11:15

肌をむかない新感覚のピーリングのような肌のデトックス。”肌の時計遺伝子に着目した次世代美容液”というコンセプトで、しっかりと肌の時計を若いころに向かって、巻き返していってくれるようです。水を使わない植物生体水を使って、肌に浸透しやすく、なじみやすいLa Vie(ラヴィ) 美容液になっています。
 肌修復作用のある成分に寄せバランス配合した自社開発成分アルコア(100種以上の美容成分)を素早く浸透し、化粧水で整えた後に塗布することで、自身では巻き戻せない肌時計を戻すサポートをします。
 AR Beauty Companyさん独自の研究開発によって、抗炎症作用のある成分や、バランスよく配合された独自美容成分アルコア(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)と、水を使わない植物生体水を採用されています。古い角質を自然と排出しながら、肌のターンオーバーが無理なく進んで、肌の再生をサポート。
 肌の負担になるような「石油系界面活性剤  シリコーン パラベン 鉱物油 合成着色料 合成香料 遺伝子組み換え原料 動物由来原料 紫外線吸収剤」不使用のフリー処方になっています。だから、敏感肌の方にも、おすすめしたいと思いました。
 美容液のテクスチャーは、白いとろみのあるテクスチャーで、ポンプ式で、衛生的です。高級感のあるパッケージは、インテリアをランクアップさせてくれそう。肌に優しくなじませたあとは、爽快感があります。最初は、特に気になるシミやかさつきに、重ね付け。100種類以上の美容成分が、肌に足りなくなってきている成分を補っていってくれるのではないかと思います。

• 2020-09-20 10:09:36 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AR Beauty Company)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

柚莉乃さん 柚莉乃さん 同じシリーズの化粧水で肌を整えてからこちらを使用しました …続きを読む
zelneさん zelneさん ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ Lavie スキンケアセット…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 乳白色の美容液は乳液のようなみずみずしいテクスチャーで香りは…続きを読む
すか★さん すか★さん 乳液要らずの保湿力 本来なら水分をで満たした肌にはしっかり蓋…続きを読む
makkii1さん makkii1さん お肌の時計遺伝子に着目した次世代美容液で 自社研究による100種…続きを読む

AR Cosmetics TOKYOについて

Arlavie 美容液ページの先頭へ