rihka / nail polish 口コミ

アットコスメ > rihka > nail polish > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 16:09:18

インスタで見かけて、丁度新作発売日が近かったので初めて買ってみました。一番欲しかったrihkaは再販がなかったので、新色を数本。

先ずはmelt。ちょっと赤みのある艶っぽいブラウンで、色は気に入りました。速乾性もあります。後、他のネイルより艶と硬さが出る気がします。持ちはまずまず。

けれど、結構とろみがあって、悪く言うとちょっと古くなったマニキュアのように塗りにくくて塗りムラもできます。写真の親指と薬指が二度塗り、それ以外が一度塗りです。二度塗りすればムラは目立たないけれど、個人的には一度塗りの色が好きです。もしかしたら同ブランドのベースコートの上だと塗りやすいのかも?因みに私はNAILSINCのネイルケールベースコートに、サシェヴィートトップコート使用です。

他の色だと使用感などまた違うかもしれないので、また感想が変わったら口コミたいと思います。今のところこのお値段でこの塗りにくさ、販路が限定的で手に取って色の確認が出来ないのはな、、、という感じです。

ブロンズがかったウッド調や曲線が雰囲気あるボトルはオサレで軽いです。プロデューサーの方やブランドの世界観がお好きな方や、色ムラをニュアンスとして楽しめる方はいいと思います。

• 2021-03-13 16:09:18 by maru-maru-uさん
購入場所

メイクアップ
ネイル・ネイルケア
マニキュア
関連ワード

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

rihkaについて

nail polishページの先頭へ