レブロン / ソー フィアス! プリズマティック パレット 口コミ

アットコスメ > レブロン > ソー フィアス! プリズマティック パレット > 口コミ一覧 > Coco.Hさんの口コミ

Coco.Hさん
Coco.Hさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/21 01:20:10

本当に高発色!これに尽きます。あと夜までちゃんと色持ちしてくれるというところが魅力です。どのブランドも似たような可愛い色を出している中、クールビューティーを貫いてくれるあたり貴重な存在です。あとはもっともっとカラバリを増やしてくれたらいいのに、、というのと、もう少しギラギラ派手で強くても良いのにな…なんて我儘を思ったりもします。
【商品ごとの感想】
961:底見えしました。ゴールドラメが綺麗。オーソドックスな色なので誰でも使いやすいし、華やかなのが良い。
963:唯一無二の孔雀カラー(勝手に命名)が本当に良い!カラフルで華やかなので割と色んな洋服にも合うと思っています。気合い入れたいときとかテンション上げたいとき、個性を出したいときに使う気がします。一つ一つの色や輝きも個性的な上にこの組み合わせを生み出したレブロンさん天才!
964:マーメイドカラーが限定発売らしいので皆さん見つけたら急いで!ブルー好きにはたまらない色で、春から夏にかけてずっと使えそうだし、使います!ちょっっっと塗るだけで一日中しっかり保ってくれるので、朝時短、夜まで安心。お値段以上です。できれば定番化してほしい商品です。

• 2022-04-21 01:20:09 by Coco.Hさん

Coco.Hさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

ソー フィアス! プリズマティック パレットページの先頭へ