コスメデコルテ / リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER > 口コミ一覧 > ミカチィーさんの口コミ

ミカチィーさん
ミカチィーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/9 00:16:17

昨年の自粛生活で、気持ちの落ち込みと共に気づけばお肌がたるんでごわついて見えるように。
丁寧にスキンケアしていたつもりだったけど、基礎化粧品を見直そうと思った頃に発売されたこちらを店頭で紹介されました。
元々コスメデコルテは愛用していますが、その頃は他メーカーアイテムがでメインで、時々フィトチューンを使ったり。
でもしっかりエイジングケアをしようとサンプル使用後にこちらの化粧水のさっぱりの方、乳液のしっとり、美容液を購入しました。
セルジェニーも以前気に入って使用していたので、その成分や効果にプラスして改良されたという風な説明でしたが、使用してみると使用感や効果はまた別物のような印象です。
自分の年齢的なこともあるかもですが、セルジェニーはハリ感やもっちりしたうるおいの即効性があったのに対して、こちらは最初は可もなく不可もなくという印象で、、効果を信じて使い続けるといった感じでした(苦笑)
しっとりは昨年末に切り替えましたが、こっくり感がなくさっぱりしていて物足りなさを感じました。(店頭で伝えると、印象的にはそうだがうるおいの効果は高いと言われました)
オイルを足してちょうどいいくらいです。

使い続けていると肌がくすみ抜けしたような印象がでてきたのと、やっぱり引き上げの効果も実感できました。
美容液も使っていますが、ライン使いした方が効果が発揮されやすいと思います。
写真を撮ると分かりますが、こんな自分の顔は久しぶりに見たというくらフェイスラインがリフトアップしました。
化粧品を切らすとまた元通りに戻ろうとするのはショックですが、、
あとやはりしっとり感は少なく感じるので、保湿効果も高めて欲しいと思い少し評価を下げました。

ミカチィーさんのクチコミをもっとみる

☆CHIKO☆さん ☆CHIKO☆さん ラインで効果があると実感してます。 乳液、クリームと使用感は…続きを読む
**roko**さん **roko**さん 乳液と一緒に使ってます。肌に水分がぐんぐん入っていき、ふっく…続きを読む
xoxomaronさん xoxomaronさん 乾燥肌でしっとり保湿の化粧水を探してました。 リポソームとセ…続きを読む
瑚都音さん 瑚都音さん 今年に入ってから、乳液もローションもERでライン使いしています…続きを読む
リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ERページの先頭へ