コスメデコルテ / リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER > 口コミ一覧 > PrincessSnowさんの口コミ

PrincessSnowさん
PrincessSnowさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/3 12:58:59

コスメデコルテのリフトディメンションをラインで使い始めて半年近くになります。

今までKOSEさんのインフィニティ シリーズを気に入って使って参りましたが、コロナ渦でなかなか帰国も出来ず、今まで帰国時にストック買いしていたお化粧品も底をつき… そんな訳で現地調達出来る日本のコスメを!と言う事でアメリカのコスメデコルテさんのお世話になり始めました。

やはりKOSEさんもコスメデコルテさんも同じ会社なので、私の肌に馴染みやすく使いやすいです。

初めはどれを使って良いか分からなかったので、アットコスメのメンバーの皆さんのクチコミを一つ一つじっくり拝読させて頂き、自分に合いそうな商品を吟味しました。
アットコスメの商品相性チェックで90%以上と高相性だったのもリフトディメンションを最初にお試ししようと思った理由でした。

この化粧水はややトロミのある質感でしっとりとしています。
同じリッチタイプの乳液と共に使うと肌が明るく潤ってツヤ肌になります!

他のコスメデコルテの化粧水もサンプルで頂き使用しましたが、どれもしっとりとして刺激も無く、ツヤ肌になるのでオススメです!

お値段的にも長く続きやすいこのリフトディメンションは総合的に満足感がありオススメです!

PrincessSnowさんのクチコミをもっとみる

リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ERページの先頭へ