コスメデコルテ / リフトディメンション クラリファイング トーニングローション 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション クラリファイング トーニングローション > 口コミ一覧 > 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

●kikorin●さん
●kikorin●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/3 11:26:17

アルコールの匂い?がしました。敏感肌の私には少ししみましたが、ぐんぐんと染み込んでいき水々しい肌になりました。翌朝、肌が光っている?!と感じるくらいハリのある肌になってい… 続きを読む

★chichi★さん
★chichi★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/12 09:02:43

ライン使いしています。引き締めと毛穴ケアがしたかったのでこちらは朝用に購入しました。シャバシャバ系の化粧水で朝使うのにはさっぱりですがしっかり潤うので良かったのですが、目… 続きを読む

うるおい
肌のハリ・弾力
爽快感
引き締め

ユカユカユカタンさん
ユカユカユカタンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 15:55:23

夏の朝のスキンケアに、毛穴ヨレを防ぐために使用。毛穴ヨレもくずれも目立たないので効果的とは思いますが、少し乾燥感も感じますので、朝用クリームが必須です。 続きを読む

2021/6/12 20:07:20

さっぱりして夏にはとてもいいです。 続きを読む

2021/4/8 23:44:07

毛穴の悩みを相談したところ、収れん水入りが効果が高いということで、購入しました。朝の化粧水後、メイク前に塗ると毛穴引き締め、メイク崩れ防止になるとのことでした。毛穴の効果… 続きを読む

rinajuuさん
rinajuuさん

2021/1/10 10:45:16

コロナ禍で、マスクを使用するようになり、蒸れて毛穴落ちが気になるようになりました…そこで、BAさんに相談したころ、こちらの商品をお勧めしていただき使用し始めました。朝だけこ… 続きを読む

爽快感

肌質
キーワード
投稿期間
表示条件

最新のQ&Aリフトディメンション クラリファイング トーニングローション

リフトディメンション クラリファイング トーニングローションについての最新Q&Aをピックアップ!

毛穴開きが改善された商品あります? by 匿名さん

毛穴の開きが改善されたおすすめ商品ってありますか?

新着Q&A一覧(60件)

リフトディメンション クラリファイング トーニングローションページの先頭へ