コスメデコルテ / リフトディメンション プランプ ファーム エマルジョン ER 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション プランプ ファーム エマルジョン ER > 口コミ一覧 > **migo**さんの口コミ

**migo**さん
**migo**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/17 12:18:15

2022.12.31
カウンターで使い方を教えてもらいサンプルを使用してからの現品購入です。
同シリーズの化粧水とライン使いしています。
乳液化粧水→クリームの順で。
BAさんいわく、こちらは洗顔後に使用する先行乳液で「拭き取り乳液」ということで、手ではなくコットンに2プッシュしてコットンをたたんで広げ、まず両ほほとおでこにクルクルとつけてから、下から上へなじませるとのこと。使い続けるとお肌の色も白くなると。

私の持っていたコットンが小さめだったので、1プッシュして顔半分、もう1プッシュしてもう半分とつけています。
ちょっと糸を引くゆるいクリームのような感じですが、肌にすっとなじみます。へんなギラつきもありません。次につける化粧水の入りが今までよりも1.5〜2倍ぐらい違うように感じました。肌も柔らかくなりました。

2023.1.17 追記
今までER(エクストラリッチ)を使用してきましたが、普通のタイプも気になって使ってみました。
テクスチャーは、ERのようなねばーっとした感じがなかったので普通のタイプの方が好みでした。

**migo**さんのクチコミをもっとみる

ボゴミー♪さん ボゴミー♪さん 基礎化粧品はずっとコスメデコルテです。セルジェニーを使ってい…続きを読む
momo-7さん momo-7さん 評価が高かったこともあり、乳液のみ初めて購入しました。 使…続きを読む
ぱんだぴんさん ぱんだぴんさん 化粧水とラインで使っています。香りと使用感に癒されます。続きを読む
リフトディメンション プランプ ファーム エマルジョン ERページの先頭へ