エトヴォス / ミネラルリッププランパー ディープ 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルリッププランパー ディープ > 口コミ一覧 > みたらし団子。・☆゚:*:゚さんの口コミ

みたらし団子。・☆゚:*:゚さん
みたらし団子。・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/15 20:37:39

アットコスメからプレゼントでいただきました。
ありがとうございます!!

元々エトヴォスのこちらの商品は気になってました!今回は秋カラーのミルキーココアです。

美容液プランパーというだけあって、唇に乗せると幕が張ってしっとりと保湿してれるような感覚です!なめらかで密着度も高く、縦じわが気にならずぷっくりとしたリップに仕上げてくれます!
エトヴォスらしく、界面活性剤やアルコール、シリコンなどを使用していないのでかなり唇に優しい成分でできています。なので、どんな方でも唇あれの心配もなく安心して使えるのではないかと思います。

チップは小さめなので、唇に沿って塗りやすいですし、はみ出したりの心配も少ないかなと思いました!!

ミルキーココアの色味は秋にぴったりの優しいブラウンで、ツヤ感がかなりあり細かいラメが少しチラチラしているような感じです。
特にイエベ秋さんにお勧めしたい色ですね!白みのあるブラウンなので、イエベの方だけでなくブルベの私も比較的なじみやすいブラウンで、秋メイクにぴったりです。

グロス特有のべたべた感はどうしてもあるので、マスクには付いてしまいます。一度軽くティッシュオフして馴染ませて使ったら良いのかなと思います。
個人的にはダスティピンクが気になるのでこちらも購入検討したいですね。

• 2020-10-15 20:37:34 by みたらし団子。・☆゚:*:゚さん
  • 2020-10-15 20:37:35 by みたらし団子。・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みたらし団子。・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ゆきぷよさん ゆきぷよさん マットすぎなくて好きなリップです。 ぱきっとした赤になるかな…続きを読む
ミネラルリッププランパー ディープページの先頭へ