AVEDA(アヴェダ) / ボタニカル リペア(TM) リーブイン トリートメント 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ボタニカル リペア(TM) リーブイン トリートメント > 口コミ一覧 > なこやん123さんの口コミ

2023/12/29 11:07:42

ルックファンタスティックのアドベントカレンダーに入っていたものです。
リーブイントリートメントとは?と思って調べたら、ドライヤー前に塗布する洗い流さないトリートメントみたいです。
調べなかったら洗い流すトリートメントとして使うところでした笑

少し固めのヘアミルクという感じ。さすがにこれだけでは、私のまとまらない乾燥髪には保湿力が足りないので、これを塗った後にヘアオイルを塗ってからドライヤーをしています。

いつもはヘアオイルのみなので、この商品は使わないよりはまあ保湿されてるかなあ?という感じです。

でも、美容師さんにヘアミルクとオイルを混ぜて使う使い方を教えてもらって、タオルドライ後にこの方法で使ってシルクのヘアキャップを被って寝たら起きた時に髪の毛がサラサラでビックリしました!
お高いのでリピートするか迷いましたが、この髪の毛がキープされるなら安いでしょ!と思ってリピートしました。今ではお守りアウトバスヘアミルクという感じです。

#AVEDA #aveda(アヴェダ) #洗い流さないトリートメント #ヘアケア

• 2023-12-29 11:07:41 by なこやん123さん

なこやん123さんのクチコミをもっとみる

かなりんぱさん かなりんぱさん アットコスメさんからいただきました。 普段はオイルを使ってい…続きを読む
mikikrcさん mikikrcさん 匂いがとってもいい香りで気に入っています。 ノンシリコンでダ…続きを読む
ボタニカル リペア(TM) リーブイン トリートメントページの先頭へ